洋食&樽生ワイン しもじま亭 | 日記 | 2018Xmas特別コース

うまい洋食と樽生ワインが気軽に楽しめる小さなお店

Top >  日記 > 2018Xmas特別コース

洋食&樽生ワイン しもじま亭 の日記

2018Xmas特別コース

2018.12.21

今年は9月末に
予約が全て埋まってしまいましたが
来年の参考にしていただくため今年のコース内容をお知らせしておきます(^-^;

Xmas特別アミューズ お野菜のリース仕立て
  ☆タスマニアサーモンのマリネ
  ☆フランス産バルバリー鴨の自家製生ハム
  ☆スペインイベリコ豚のリエット アニス風味
  ☆自家製ガーリックチーズと胡桃のクレープ包み

天然シータイガー「皇帝海老」ハーブグリル
       ポルチーニクリームソースと特製スパイス

宮崎牛マルシンのローストビーフ
   じっくり煮込んだ牛骨のソースとカルダモンの香り

冬野菜とパルメザンチーズの 
       米状パスタ リゾーニ

Xmas Special Dessert
  セミドライイチジクのタルト バニラアイス添え


お一人様¥6000(税別)

日記一覧へ戻る

【PR】  サイクル工房テック  (株)HAC HAC-Gライフ&ワークセミナー  Pabes hair ペーブス ヘア  有限会社 新世紀解体工業  シナグロ日本橋三越店