洋食&樽生ワイン しもじま亭 の日記
-
2018Xmas特別コース
2018.12.21
-
今年は9月末に
予約が全て埋まってしまいましたが
来年の参考にしていただくため今年のコース内容をお知らせしておきます(^-^;
Xmas特別アミューズ お野菜のリース仕立て
☆タスマニアサーモンのマリネ
☆フランス産バルバリー鴨の自家製生ハム
☆スペインイベリコ豚のリエット アニス風味
☆自家製ガーリックチーズと胡桃のクレープ包み
天然シータイガー「皇帝海老」ハーブグリル
ポルチーニクリームソースと特製スパイス
宮崎牛マルシンのローストビーフ
じっくり煮込んだ牛骨のソースとカルダモンの香り
冬野菜とパルメザンチーズの
米状パスタ リゾーニ
Xmas Special Dessert
セミドライイチジクのタルト バニラアイス添え
お一人様¥6000(税別)