洋食&樽生ワイン しもじま亭 の日記
-
2019Xmasメニュー
2019.11.10
-
今年のXmasコースのお料理が確定致しました。
今年も8月頃から少しずつご予約を頂き現在(11/10)の時点で
空席は半分ほどとなっております。
23日(月)残り2席4名様
24日(火)残り1席2名様
25日(水)残り4席8名様
ご予約はお早めにお願い致します。
以下コース内容です。
↓↓↓
Xmas特別アミューズ盛り合わせ
・馬肉の生ハム
・天然猪のパテ
・フォアグラのフラン
・濃厚オニオンスープ
・ハーブサラダ
・バゲット
魚料理
キングサーモンのコンフィ
ピンクグレープフルーツのマリネ添え
肉料理
仔牛のクレピネット巻きと山形牛ロースのグリル
ポルチーニ香る赤ワインソース
〆料理
ルオーテと旬野菜のスープパスタ仕立て
デザート
ロイヤルミルクティーチーズケーキ
ピスタチオアイス添え
お一人様¥6000(税込)