洋食&樽生ワイン しもじま亭 | 日記 | 2019Xmasメニュー

うまい洋食と樽生ワインが気軽に楽しめる小さなお店

Top >  日記 > 2019Xmasメニュー

洋食&樽生ワイン しもじま亭 の日記

2019Xmasメニュー

2019.11.10

今年のXmasコースのお料理が確定致しました。
今年も8月頃から少しずつご予約を頂き現在(11/10)の時点で
空席は半分ほどとなっております。
23日(月)残り2席4名様
24日(火)残り1席2名様
25日(水)残り4席8名様
ご予約はお早めにお願い致します。
以下コース内容です。
↓↓↓
Xmas特別アミューズ盛り合わせ
・馬肉の生ハム
・天然猪のパテ
・フォアグラのフラン
・濃厚オニオンスープ
・ハーブサラダ
・バゲット

魚料理
キングサーモンのコンフィ
ピンクグレープフルーツのマリネ添え

肉料理
仔牛のクレピネット巻きと山形牛ロースのグリル
ポルチーニ香る赤ワインソース

〆料理
ルオーテと旬野菜のスープパスタ仕立て

デザート
ロイヤルミルクティーチーズケーキ
ピスタチオアイス添え

お一人様¥6000(税込)

日記一覧へ戻る

【PR】  五六七北川建設(ゴロナキタガワケンセツ)  有限会社木下保険事務所  ブランド楽市 浜松鴨江店  猪肉ラーメンの梅本商店と甲斐犬愛護会所属 京都梅本狩猟犬舎  金・銀細工師のお店 BIOZU