洋食&樽生ワイン しもじま亭 の日記
-
春の食材
2014.02.18
-
みなさんこんにちは。
まだまだ寒い日が続いており、
各地で雪の被害もでておりますが……
食材は冬から春へと変わりつつあります。
春の食材は意外と時期が短く3月中旬には
生産終了なんて食材もたくさんあります。
しもじま亭でも春の食材を使ったお料理を
提供させて頂いておりますので
ぜひぜひお越しくださいませ!!
春の食材
2014.02.18
みなさんこんにちは。
まだまだ寒い日が続いており、
各地で雪の被害もでておりますが……
食材は冬から春へと変わりつつあります。
春の食材は意外と時期が短く3月中旬には
生産終了なんて食材もたくさんあります。
しもじま亭でも春の食材を使ったお料理を
提供させて頂いておりますので
ぜひぜひお越しくださいませ!!