洋食&樽生ワイン しもじま亭 | 日記 | 春の食材

うまい洋食と樽生ワインが気軽に楽しめる小さなお店

Top >  日記 > 春の食材

洋食&樽生ワイン しもじま亭 の日記

春の食材

2014.02.18

みなさんこんにちは。

まだまだ寒い日が続いており、
各地で雪の被害もでておりますが……
食材は冬からへと変わりつつあります。

の食材は意外と時期が短く3月中旬には
生産終了なんて食材もたくさんあります。

しもじま亭でもの食材を使ったお料理を
提供させて頂いておりますので
ぜひぜひお越しくださいませ!!

春の食材

日記一覧へ戻る

【PR】  質・買取・販売 カミヤ  半田市の整体・鍼灸の桜門治療院  TOCYトシーYOGA(共栄建設モデルハウス教室)  京都のリフォーム専門店 株式会社 広岡装美  はっぴいBOX24